Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Leberrotwurst
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 222 kcal
Kilojoule: 930 kJ
Protein: 16 g
Fett: 16,5 g
Kohlehydrate: 0,9 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 5,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 7,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 2,9 mg
Vitamin C: 1,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,6 mg
Vitamin B2: 0,9 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,5 mg
Panthotensäure: 1,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 19 mg
Chlor (Cl): 988 mg
Kalium (K): 359 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 700 mg
Phosphor (P): 209 mg
Schwefel (S): 197 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 338 µg
Eisen (Fe): 9663 µg
Fluor (F): 113 µg
Mangan (Mn): 201 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 2977 µg

Aminosäuren:
Alanin: 959 mg
Arginin: 895 mg
Aspargin: 14 mg
Asparginsäure: 1492 mg
Cystein: 203 mg
Glutamin: 34 mg
Glutaminsäure: 2604 mg
Glycerin: 898 mg
Histidin: 594 mg
Isoleucin: 757 mg


Leucin: 1320 mg
Lysin: 1487 mg
Methionin: 368 mg
Phenylalanin: 778 mg
Prolin: 807 mg
Serin: 712 mg
Threonin: 785 mg
Tryptophan: 189 mg
Tyrosin: 548 mg
Valin: 821 mg


Alle Angaben gelten pro 100g