Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Leberpresssack
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 366 kcal
Kilojoule: 1531 kJ
Protein: 14,5 g
Fett: 32,5 g
Kohlehydrate: 0,9 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 11,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 14,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 4,2 mg
Vitamin C: 1,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 1,1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,1 mg
Panthotensäure: 2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 907 mg
Kalium (K): 185 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 717 mg
Phosphor (P): 154 mg
Schwefel (S): 167 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 492 µg
Eisen (Fe): 5413 µg
Fluor (F): 111 µg
Mangan (Mn): 171 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 2964 µg

Aminosäuren:
Alanin: 715 mg
Arginin: 784 mg
Aspargin: 406 mg
Asparginsäure: 1245 mg
Cystein: 173 mg
Glutamin: 633 mg
Glutaminsäure: 1938 mg
Glycerin: 811 mg
Histidin: 555 mg
Isoleucin: 629 mg


Leucin: 976 mg
Lysin: 1235 mg
Methionin: 385 mg
Phenylalanin: 646 mg
Prolin: 638 mg
Serin: 615 mg
Threonin: 689 mg
Tryptophan: 160 mg
Tyrosin: 475 mg
Valin: 791 mg


Alle Angaben gelten pro 100g