Lebensmittel-Datenbank |
Leberpastete |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
310 |
kcal |
Kilojoule: |
1295 |
kJ |
Protein: |
18,4 |
g |
Fett: |
24,7 |
g |
Kohlehydrate: |
1,1 |
g |
davon Zucker: |
0,2 |
g |
Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
9,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
11,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,8 |
g |
Cholesterin: |
0,2 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
4,8 |
mg |
Vitamin C: |
1,8 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,4 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
Vitamin B2: |
1,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
5,4 |
mg |
Panthotensäure: |
2,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
15 |
mg |
Chlor (Cl): |
1149 |
mg |
Kalium (K): |
317 |
mg |
Magnesium (Mg): |
23 |
mg |
Natrium (Na): |
751 |
mg |
Phosphor (P): |
246 |
mg |
Schwefel (S): |
189 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
597 |
µg |
Eisen (Fe): |
6002 |
µg |
Fluor (F): |
141 |
µg |
Mangan (Mn): |
171 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
3323 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1037 |
mg |
Arginin: |
1049 |
mg |
Aspargin: |
592 |
mg |
Asparginsäure: |
1632 |
mg |
Cystein: |
244 |
mg |
Glutamin: |
868 |
mg |
Glutaminsäure: |
2396 |
mg |
Glycerin: |
835 |
mg |
Histidin: |
678 |
mg |
Isoleucin: |
847 |
mg |
|
Leucin: |
1347 |
mg |
Lysin: |
1496 |
mg |
Methionin: |
421 |
mg |
Phenylalanin: |
774 |
mg |
Prolin: |
788 |
mg |
Serin: |
823 |
mg |
Threonin: |
787 |
mg |
Tryptophan: |
203 |
mg |
Tyrosin: |
612 |
mg |
Valin: |
1012 |
mg |
|
|
|
|