Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Leberpastete
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 310 kcal
Kilojoule: 1295 kJ
Protein: 18,4 g
Fett: 24,7 g
Kohlehydrate: 1,1 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 9,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 11,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Cholesterin: 0,2 g

Vitamine:
Vitamin A: 4,8 mg
Vitamin C: 1,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 1,3 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,4 mg
Panthotensäure: 2,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 1149 mg
Kalium (K): 317 mg
Magnesium (Mg): 23 mg
Natrium (Na): 751 mg
Phosphor (P): 246 mg
Schwefel (S): 189 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 597 µg
Eisen (Fe): 6002 µg
Fluor (F): 141 µg
Mangan (Mn): 171 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 3323 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1037 mg
Arginin: 1049 mg
Aspargin: 592 mg
Asparginsäure: 1632 mg
Cystein: 244 mg
Glutamin: 868 mg
Glutaminsäure: 2396 mg
Glycerin: 835 mg
Histidin: 678 mg
Isoleucin: 847 mg


Leucin: 1347 mg
Lysin: 1496 mg
Methionin: 421 mg
Phenylalanin: 774 mg
Prolin: 788 mg
Serin: 823 mg
Threonin: 787 mg
Tryptophan: 203 mg
Tyrosin: 612 mg
Valin: 1012 mg


Alle Angaben gelten pro 100g