Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Leberknödel
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 167 kcal
Kilojoule: 700 kJ
Protein: 12,1 g
Fett: 8 g
Kohlehydrate: 10,6 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 0,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 2,4 mg
Vitamin C: 4,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,7 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,8 mg
Panthotensäure: 1,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 23 mg
Chlor (Cl): 807 mg
Kalium (K): 172 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 508 mg
Phosphor (P): 131 mg
Schwefel (S): 132 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 816 µg
Eisen (Fe): 2894 µg
Fluor (F): 66 µg
Mangan (Mn): 207 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 1898 µg

Aminosäuren:
Alanin: 578 mg
Arginin: 689 mg
Aspargin: 307 mg
Asparginsäure: 1007 mg
Cystein: 175 mg
Glutamin: 576 mg
Glutaminsäure: 1890 mg
Glycerin: 505 mg
Histidin: 372 mg
Isoleucin: 489 mg


Leucin: 920 mg
Lysin: 964 mg
Methionin: 294 mg
Phenylalanin: 541 mg
Prolin: 670 mg
Serin: 506 mg
Threonin: 496 mg
Tryptophan: 126 mg
Tyrosin: 370 mg
Valin: 642 mg


Alle Angaben gelten pro 100g