Lebensmittel-Datenbank |
Nährwerte:
Kilokalorien: |
298 |
kcal |
Kilojoule: |
1248 |
kJ |
Protein: |
18,8 |
g |
Fett: |
23,6 |
g |
Kohlehydrate: |
0,4 |
g |
davon Zucker: |
0,3 |
g |
Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
8,6 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
11,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,7 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,7 |
mg |
Vitamin C: |
23,4 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,2 |
mg |
Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
15 |
mg |
Chlor (Cl): |
1180 |
mg |
Kalium (K): |
243 |
mg |
Magnesium (Mg): |
22 |
mg |
Natrium (Na): |
779 |
mg |
Phosphor (P): |
138 |
mg |
Schwefel (S): |
131 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
143 |
µg |
Eisen (Fe): |
1918 |
µg |
Fluor (F): |
54 |
µg |
Mangan (Mn): |
97 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
1571 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
992 |
mg |
Arginin: |
1070 |
mg |
Aspargin: |
680 |
mg |
Asparginsäure: |
1501 |
mg |
Cystein: |
228 |
mg |
Glutamin: |
1292 |
mg |
Glutaminsäure: |
2851 |
mg |
Glycerin: |
820 |
mg |
Histidin: |
563 |
mg |
Isoleucin: |
796 |
mg |
|
Leucin: |
1313 |
mg |
Lysin: |
1478 |
mg |
Methionin: |
472 |
mg |
Phenylalanin: |
650 |
mg |
Prolin: |
807 |
mg |
Serin: |
781 |
mg |
Threonin: |
778 |
mg |
Tryptophan: |
204 |
mg |
Tyrosin: |
593 |
mg |
Valin: |
931 |
mg |
|
|
|
|