Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Leberkäse
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 298 kcal
Kilojoule: 1248 kJ
Protein: 18,8 g
Fett: 23,6 g
Kohlehydrate: 0,4 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 8,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 11,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,7 mg
Vitamin C: 23,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,2 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 1180 mg
Kalium (K): 243 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 779 mg
Phosphor (P): 138 mg
Schwefel (S): 131 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 143 µg
Eisen (Fe): 1918 µg
Fluor (F): 54 µg
Mangan (Mn): 97 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1571 µg

Aminosäuren:
Alanin: 992 mg
Arginin: 1070 mg
Aspargin: 680 mg
Asparginsäure: 1501 mg
Cystein: 228 mg
Glutamin: 1292 mg
Glutaminsäure: 2851 mg
Glycerin: 820 mg
Histidin: 563 mg
Isoleucin: 796 mg


Leucin: 1313 mg
Lysin: 1478 mg
Methionin: 472 mg
Phenylalanin: 650 mg
Prolin: 807 mg
Serin: 781 mg
Threonin: 778 mg
Tryptophan: 204 mg
Tyrosin: 593 mg
Valin: 931 mg


Alle Angaben gelten pro 100g