Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Lauch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 23 kcal
Kilojoule: 96 kJ
Protein: 2,4 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 2,5 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 2,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 11,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0,2 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 85 mg
Chlor (Cl): 23 mg
Kalium (K): 124 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 49 mg
Schwefel (S): 56 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 62 µg
Eisen (Fe): 772 µg
Fluor (F): 11 µg
Mangan (Mn): 178 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 261 µg

Aminosäuren:
Alanin: 97 mg
Arginin: 117 mg
Aspargin: 282 mg
Asparginsäure: 173 mg
Cystein: 12 mg
Glutamin: 516 mg
Glutaminsäure: 316 mg
Glycerin: 73 mg
Histidin: 33 mg
Isoleucin: 72 mg


Leucin: 115 mg
Lysin: 108 mg
Methionin: 26 mg
Phenylalanin: 59 mg
Prolin: 73 mg
Serin: 71 mg
Threonin: 80 mg
Tryptophan: 17 mg
Tyrosin: 35 mg
Valin: 92 mg


Alle Angaben gelten pro 100g