Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Languste Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 107 kcal
Kilojoule: 448 kJ
Protein: 21,5 g
Fett: 1,6 g
Kohlehydrate: 1,2 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,9 mg
Panthotensäure: 0,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 51 mg
Chlor (Cl): 1270 mg
Kalium (K): 440 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 915 mg
Phosphor (P): 204 mg
Schwefel (S): 179 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 343 µg
Eisen (Fe): 1090 µg
Fluor (F): 140 µg
Mangan (Mn): 20 µg
Jod (J): 42 µg
Zink (Zn): 1631 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1344 mg
Arginin: 1659 mg
Aspargin: 869 mg
Asparginsäure: 1890 mg
Cystein: 206 mg
Glutamin: 1409 mg
Glutaminsäure: 3065 mg
Glycerin: 1219 mg
Histidin: 322 mg
Isoleucin: 776 mg


Leucin: 1516 mg
Lysin: 1600 mg
Methionin: 477 mg
Phenylalanin: 726 mg
Prolin: 788 mg
Serin: 908 mg
Threonin: 913 mg
Tryptophan: 210 mg
Tyrosin: 711 mg
Valin: 932 mg


Alle Angaben gelten pro 100g