Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Landrotwurst
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 246 kcal
Kilojoule: 1029 kJ
Protein: 23,3 g
Fett: 16 g
Kohlehydrate: 0,4 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 5,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 7,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,8 mg
Vitamin C: 0,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,6 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,3 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 1061 mg
Kalium (K): 378 mg
Magnesium (Mg): 32 mg
Natrium (Na): 800 mg
Phosphor (P): 195 mg
Schwefel (S): 201 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 160 µg
Eisen (Fe): 7650 µg
Fluor (F): 85 µg
Mangan (Mn): 118 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 2596 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1472 mg
Arginin: 1501 mg
Aspargin: 111 mg
Asparginsäure: 2272 mg
Cystein: 299 mg
Glutamin: 173 mg
Glutaminsäure: 3563 mg
Glycerin: 1334 mg
Histidin: 783 mg
Isoleucin: 1171 mg


Leucin: 1614 mg
Lysin: 2108 mg
Methionin: 545 mg
Phenylalanin: 1029 mg
Prolin: 1135 mg
Serin: 987 mg
Threonin: 976 mg
Tryptophan: 287 mg
Tyrosin: 792 mg
Valin: 1190 mg


Alle Angaben gelten pro 100g