Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Landmettwurst
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 327 kcal
Kilojoule: 1367 kJ
Protein: 21 g
Fett: 25,8 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 9,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 11,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,8 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 1868 mg
Kalium (K): 367 mg
Magnesium (Mg): 30 mg
Natrium (Na): 1323 mg
Phosphor (P): 187 mg
Schwefel (S): 204 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 76 µg
Eisen (Fe): 1207 µg
Fluor (F): 64 µg
Mangan (Mn): 99 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1969 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1236 mg
Arginin: 1289 mg
Aspargin: 34 mg
Asparginsäure: 1848 mg
Cystein: 251 mg
Glutamin: 43 mg
Glutaminsäure: 3741 mg
Glycerin: 1135 mg
Histidin: 675 mg
Isoleucin: 944 mg


Leucin: 1620 mg
Lysin: 1762 mg
Methionin: 578 mg
Phenylalanin: 898 mg
Prolin: 1053 mg
Serin: 985 mg
Threonin: 883 mg
Tryptophan: 241 mg
Tyrosin: 831 mg
Valin: 1035 mg


Alle Angaben gelten pro 100g