Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Lamm Zunge
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 198 kcal
Kilojoule: 829 kJ
Protein: 14,2 g
Fett: 14,8 g
Kohlehydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 6,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0,2 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,7 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 9 mg
Chlor (Cl): 534 mg
Kalium (K): 249 mg
Magnesium (Mg): 35 mg
Natrium (Na): 79 mg
Phosphor (P): 173 mg
Schwefel (S): 186 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 595 µg
Eisen (Fe): 2703 µg
Fluor (F): 20 µg
Mangan (Mn): 53 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 2250 µg

Aminosäuren:
Alanin: 804 mg
Arginin: 1028 mg
Aspargin: 8 mg
Asparginsäure: 1436 mg
Cystein: 177 mg
Glutamin: 30 mg
Glutaminsäure: 2387 mg
Glycerin: 883 mg
Histidin: 364 mg
Isoleucin: 725 mg


Leucin: 1355 mg
Lysin: 1180 mg
Methionin: 320 mg
Phenylalanin: 677 mg
Prolin: 732 mg
Serin: 614 mg
Threonin: 619 mg
Tryptophan: 186 mg
Tyrosin: 477 mg
Valin: 796 mg


Alle Angaben gelten pro 100g