Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Lammsalami
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 372 kcal
Kilojoule: 1555 kJ
Protein: 21,3 g
Fett: 30,5 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 10,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 15,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,9 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 23 mg
Chlor (Cl): 1857 mg
Kalium (K): 289 mg
Magnesium (Mg): 31 mg
Natrium (Na): 1304 mg
Phosphor (P): 168 mg
Schwefel (S): 182 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 132 µg
Eisen (Fe): 1915 µg
Fluor (F): 23 µg
Mangan (Mn): 61 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 4099 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1140 mg
Arginin: 1257 mg
Aspargin: 760 mg
Asparginsäure: 1815 mg
Cystein: 220 mg
Glutamin: 1366 mg
Glutaminsäure: 3262 mg
Glycerin: 893 mg
Histidin: 544 mg
Isoleucin: 1057 mg


Leucin: 1590 mg
Lysin: 1766 mg
Methionin: 465 mg
Phenylalanin: 806 mg
Prolin: 860 mg
Serin: 839 mg
Threonin: 840 mg
Tryptophan: 255 mg
Tyrosin: 673 mg
Valin: 910 mg


Alle Angaben gelten pro 100g