Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Lamm Niere
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 103 kcal
Kilojoule: 433 kJ
Protein: 17,2 g
Fett: 3,3 g
Kohlehydrate: 0,8 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,3 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 10,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 2,5 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0,1 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 7,1 mg
Panthotensäure: 4,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 9 mg
Chlor (Cl): 292 mg
Kalium (K): 248 mg
Magnesium (Mg): 16 mg
Natrium (Na): 158 mg
Phosphor (P): 229 mg
Schwefel (S): 185 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 458 µg
Eisen (Fe): 7622 µg
Fluor (F): 204 µg
Mangan (Mn): 113 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 2128 µg

Aminosäuren:
Alanin: 858 mg
Arginin: 980 mg
Aspargin: 586 mg
Asparginsäure: 1394 mg
Cystein: 231 mg
Glutamin: 895 mg
Glutaminsäure: 2132 mg
Glycerin: 993 mg
Histidin: 388 mg
Isoleucin: 729 mg


Leucin: 1432 mg
Lysin: 1250 mg
Methionin: 343 mg
Phenylalanin: 714 mg
Prolin: 887 mg
Serin: 855 mg
Threonin: 690 mg
Tryptophan: 228 mg
Tyrosin: 561 mg
Valin: 1014 mg


Alle Angaben gelten pro 100g