Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Lamm Milz
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 103 kcal
Kilojoule: 432 kJ
Protein: 16 g
Fett: 4,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,3 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 24,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,7 mg
Panthotensäure: 1,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 115 mg
Kalium (K): 390 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 87 mg
Phosphor (P): 208 mg
Schwefel (S): 161 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 117 µg
Eisen (Fe): 41890 µg
Fluor (F): 94 µg
Mangan (Mn): 51 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 2613 µg

Aminosäuren:
Alanin: 860 mg
Arginin: 965 mg
Aspargin: 26 mg
Asparginsäure: 1421 mg
Cystein: 190 mg
Glutamin: 42 mg
Glutaminsäure: 2097 mg
Glycerin: 1101 mg
Histidin: 469 mg
Isoleucin: 860 mg


Leucin: 1511 mg
Lysin: 1390 mg
Methionin: 340 mg
Phenylalanin: 813 mg
Prolin: 761 mg
Serin: 801 mg
Threonin: 820 mg
Tryptophan: 204 mg
Tyrosin: 458 mg
Valin: 988 mg


Alle Angaben gelten pro 100g