Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Lamm Leber
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 139 kcal
Kilojoule: 581 kJ
Protein: 20 g
Fett: 5,4 g
Kohlehydrate: 1,8 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 19,1 mg
Vitamin C: 10,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 3,5 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0,1 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,2 mg
Niacin: 13,5 mg
Panthotensäure: 7,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 6 mg
Chlor (Cl): 83 mg
Kalium (K): 335 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 74 mg
Phosphor (P): 349 mg
Schwefel (S): 232 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 6560 µg
Eisen (Fe): 6854 µg
Fluor (F): 94 µg
Mangan (Mn): 320 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 3666 µg

Aminosäuren:
Alanin: 965 mg
Arginin: 1102 mg
Aspargin: 474 mg
Asparginsäure: 1806 mg
Cystein: 308 mg
Glutamin: 627 mg
Glutaminsäure: 2392 mg
Glycerin: 1059 mg
Histidin: 800 mg
Isoleucin: 885 mg


Leucin: 1495 mg
Lysin: 1711 mg
Methionin: 479 mg
Phenylalanin: 1029 mg
Prolin: 986 mg
Serin: 928 mg
Threonin: 885 mg
Tryptophan: 245 mg
Tyrosin: 611 mg
Valin: 1185 mg


Alle Angaben gelten pro 100g