Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Lamm Herz
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 119 kcal
Kilojoule: 498 kJ
Protein: 15,3 g
Fett: 6 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 5,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 6,6 mg
Panthotensäure: 2,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 6 mg
Chlor (Cl): 137 mg
Kalium (K): 305 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 85 mg
Phosphor (P): 179 mg
Schwefel (S): 194 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 499 µg
Eisen (Fe): 3636 µg
Fluor (F): 15 µg
Mangan (Mn): 20 µg
Jod (J): 10 µg
Zink (Zn): 1860 µg

Aminosäuren:
Alanin: 958 mg
Arginin: 1001 mg
Aspargin: 22 mg
Asparginsäure: 1383 mg
Cystein: 233 mg
Glutamin: 36 mg
Glutaminsäure: 2428 mg
Glycerin: 924 mg
Histidin: 437 mg
Isoleucin: 865 mg


Leucin: 1571 mg
Lysin: 1302 mg
Methionin: 358 mg
Phenylalanin: 819 mg
Prolin: 628 mg
Serin: 826 mg
Threonin: 811 mg
Tryptophan: 190 mg
Tyrosin: 521 mg
Valin: 968 mg


Alle Angaben gelten pro 100g