Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Lachsschinkenpastete
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 265 kcal
Kilojoule: 1107 kJ
Protein: 17,7 g
Fett: 20,4 g
Kohlehydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 7,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 10,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,6 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 23 mg
Chlor (Cl): 1645 mg
Kalium (K): 281 mg
Magnesium (Mg): 42 mg
Natrium (Na): 1479 mg
Phosphor (P): 144 mg
Schwefel (S): 154 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 69 µg
Eisen (Fe): 1761 µg
Fluor (F): 50 µg
Mangan (Mn): 63 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1299 µg

Aminosäuren:
Alanin: 956 mg
Arginin: 979 mg
Aspargin: 258 mg
Asparginsäure: 1712 mg
Cystein: 193 mg
Glutamin: 434 mg
Glutaminsäure: 2875 mg
Glycerin: 931 mg
Histidin: 650 mg
Isoleucin: 732 mg


Leucin: 1331 mg
Lysin: 1498 mg
Methionin: 415 mg
Phenylalanin: 685 mg
Prolin: 720 mg
Serin: 759 mg
Threonin: 769 mg
Tryptophan: 193 mg
Tyrosin: 673 mg
Valin: 972 mg


Alle Angaben gelten pro 100g