Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Lachsrogen gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 220 kcal
Kilojoule: 919 kJ
Protein: 26,5 g
Fett: 11,3 g
Kohlehydrate: 1,6 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,3 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 18,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 11,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 0,8 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,8 mg
Panthotensäure: 2,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 39 mg
Chlor (Cl): 3588 mg
Kalium (K): 359 mg
Magnesium (Mg): 30 mg
Natrium (Na): 2178 mg
Phosphor (P): 471 mg
Schwefel (S): 358 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 369 µg
Eisen (Fe): 618 µg
Fluor (F): 350 µg
Mangan (Mn): 58 µg
Jod (J): 159 µg
Zink (Zn): 1058 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1760 mg
Arginin: 1513 mg
Aspargin: 905 mg
Asparginsäure: 2471 mg
Cystein: 240 mg
Glutamin: 1324 mg
Glutaminsäure: 3618 mg
Glycerin: 1073 mg
Histidin: 688 mg
Isoleucin: 1211 mg


Leucin: 1828 mg
Lysin: 2413 mg
Methionin: 675 mg
Phenylalanin: 891 mg
Prolin: 1007 mg
Serin: 1207 mg
Threonin: 1100 mg
Tryptophan: 268 mg
Tyrosin: 907 mg
Valin: 1391 mg


Alle Angaben gelten pro 100g