Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Lachsrogen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 207 kcal
Kilojoule: 868 kJ
Protein: 24,2 g
Fett: 11,1 g
Kohlehydrate: 1,4 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 16,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 10,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 0,8 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,5 mg
Panthotensäure: 1,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 20 mg
Chlor (Cl): 196 mg
Kalium (K): 326 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 108 mg
Phosphor (P): 396 mg
Schwefel (S): 303 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 324 µg
Eisen (Fe): 594 µg
Fluor (F): 300 µg
Mangan (Mn): 37 µg
Jod (J): 125 µg
Zink (Zn): 1010 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1581 mg
Arginin: 1588 mg
Aspargin: 31 mg
Asparginsäure: 2618 mg
Cystein: 229 mg
Glutamin: 4 mg
Glutaminsäure: 3722 mg
Glycerin: 1127 mg
Histidin: 707 mg
Isoleucin: 1234 mg


Leucin: 2084 mg
Lysin: 2132 mg
Methionin: 642 mg
Phenylalanin: 910 mg
Prolin: 1015 mg
Serin: 1229 mg
Threonin: 1111 mg
Tryptophan: 239 mg
Tyrosin: 890 mg
Valin: 1256 mg


Alle Angaben gelten pro 100g