Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Lachs pazifisch Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 178 kcal
Kilojoule: 744 kJ
Protein: 18,6 g
Fett: 11 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,2 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 24 mg
Chlor (Cl): 1332 mg
Kalium (K): 318 mg
Magnesium (Mg): 30 mg
Natrium (Na): 854 mg
Phosphor (P): 232 mg
Schwefel (S): 154 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 46 µg
Eisen (Fe): 624 µg
Fluor (F): 144 µg
Mangan (Mn): 19 µg
Jod (J): 29 µg
Zink (Zn): 371 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1253 mg
Arginin: 1128 mg
Aspargin: 3 mg
Asparginsäure: 1861 mg
Cystein: 217 mg
Glutamin: 5 mg
Glutaminsäure: 2585 mg
Glycerin: 825 mg
Histidin: 555 mg
Isoleucin: 968 mg


Leucin: 1620 mg
Lysin: 1869 mg
Methionin: 483 mg
Phenylalanin: 767 mg
Prolin: 684 mg
Serin: 956 mg
Threonin: 837 mg
Tryptophan: 209 mg
Tyrosin: 698 mg
Valin: 1069 mg


Alle Angaben gelten pro 100g