Lachs pazifisch Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
178 |
kcal |
Kilojoule: |
744 |
kJ |
Protein: |
18,6 |
g |
Fett: |
11 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
2,7 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,9 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
2,1 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,6 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
4,2 |
mg |
Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
24 |
mg |
Chlor (Cl): |
1332 |
mg |
Kalium (K): |
318 |
mg |
Magnesium (Mg): |
30 |
mg |
Natrium (Na): |
854 |
mg |
Phosphor (P): |
232 |
mg |
Schwefel (S): |
154 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
46 |
µg |
Eisen (Fe): |
624 |
µg |
Fluor (F): |
144 |
µg |
Mangan (Mn): |
19 |
µg |
Jod (J): |
29 |
µg |
Zink (Zn): |
371 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1253 |
mg |
Arginin: |
1128 |
mg |
Aspargin: |
3 |
mg |
Asparginsäure: |
1861 |
mg |
Cystein: |
217 |
mg |
Glutamin: |
5 |
mg |
Glutaminsäure: |
2585 |
mg |
Glycerin: |
825 |
mg |
Histidin: |
555 |
mg |
Isoleucin: |
968 |
mg |
|
Leucin: |
1620 |
mg |
Lysin: |
1869 |
mg |
Methionin: |
483 |
mg |
Phenylalanin: |
767 |
mg |
Prolin: |
684 |
mg |
Serin: |
956 |
mg |
Threonin: |
837 |
mg |
Tryptophan: |
209 |
mg |
Tyrosin: |
698 |
mg |
Valin: |
1069 |
mg |
|