Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Lachs pazifisch frisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 182 kcal
Kilojoule: 763 kJ
Protein: 20,9 g
Fett: 10,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 4,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 8,1 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 23 mg
Chlor (Cl): 57 mg
Kalium (K): 366 mg
Magnesium (Mg): 32 mg
Natrium (Na): 49 mg
Phosphor (P): 286 mg
Schwefel (S): 178 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 39 µg
Eisen (Fe): 667 µg
Fluor (F): 175 µg
Mangan (Mn): 15 µg
Jod (J): 32 µg
Zink (Zn): 449 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1374 mg
Arginin: 1312 mg
Aspargin: 726 mg
Asparginsäure: 1907 mg
Cystein: 183 mg
Glutamin: 1010 mg
Glutaminsäure: 2650 mg
Glycerin: 854 mg
Histidin: 532 mg
Isoleucin: 1030 mg


Leucin: 1549 mg
Lysin: 1989 mg
Methionin: 527 mg
Phenylalanin: 762 mg
Prolin: 800 mg
Serin: 849 mg
Threonin: 903 mg
Tryptophan: 193 mg
Tyrosin: 649 mg
Valin: 1063 mg


Alle Angaben gelten pro 100g