Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Lachs Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 179 kcal
Kilojoule: 748 kJ
Protein: 15,6 g
Fett: 12,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6,8 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,1 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 1160 mg
Kalium (K): 288 mg
Magnesium (Mg): 27 mg
Natrium (Na): 819 mg
Phosphor (P): 212 mg
Schwefel (S): 156 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 163 µg
Eisen (Fe): 776 µg
Fluor (F): 23 µg
Mangan (Mn): 22 µg
Jod (J): 29 µg
Zink (Zn): 597 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1096 mg
Arginin: 998 mg
Aspargin: 72 mg
Asparginsäure: 1517 mg
Cystein: 171 mg
Glutamin: 110 mg
Glutaminsäure: 2314 mg
Glycerin: 686 mg
Histidin: 386 mg
Isoleucin: 838 mg


Leucin: 1284 mg
Lysin: 1454 mg
Methionin: 411 mg
Phenylalanin: 576 mg
Prolin: 650 mg
Serin: 690 mg
Threonin: 792 mg
Tryptophan: 156 mg
Tyrosin: 538 mg
Valin: 907 mg


Alle Angaben gelten pro 100g