Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Lachs Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 132 kcal
Kilojoule: 552 kJ
Protein: 18,1 g
Fett: 6,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,6 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 1279 mg
Kalium (K): 319 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 814 mg
Phosphor (P): 244 mg
Schwefel (S): 164 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 181 µg
Eisen (Fe): 868 µg
Fluor (F): 28 µg
Mangan (Mn): 20 µg
Jod (J): 29 µg
Zink (Zn): 651 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1091 mg
Arginin: 1066 mg
Aspargin: 608 mg
Asparginsäure: 1741 mg
Cystein: 185 mg
Glutamin: 837 mg
Glutaminsäure: 2395 mg
Glycerin: 732 mg
Histidin: 452 mg
Isoleucin: 871 mg


Leucin: 1343 mg
Lysin: 1539 mg
Methionin: 509 mg
Phenylalanin: 668 mg
Prolin: 696 mg
Serin: 760 mg
Threonin: 816 mg
Tryptophan: 186 mg
Tyrosin: 604 mg
Valin: 1039 mg


Alle Angaben gelten pro 100g