Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Lachs
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 131 kcal
Kilojoule: 549 kJ
Protein: 17,7 g
Fett: 6,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,9 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 8 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 58 mg
Kalium (K): 341 mg
Magnesium (Mg): 31 mg
Natrium (Na): 52 mg
Phosphor (P): 263 mg
Schwefel (S): 167 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 214 µg
Eisen (Fe): 1080 µg
Fluor (F): 29 µg
Mangan (Mn): 21 µg
Jod (J): 31 µg
Zink (Zn): 736 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1249 mg
Arginin: 1181 mg
Aspargin: 8 mg
Asparginsäure: 1929 mg
Cystein: 177 mg
Glutamin: 30 mg
Glutaminsäure: 2744 mg
Glycerin: 862 mg
Histidin: 459 mg
Isoleucin: 812 mg


Leucin: 1378 mg
Lysin: 1797 mg
Methionin: 511 mg
Phenylalanin: 678 mg
Prolin: 734 mg
Serin: 804 mg
Threonin: 861 mg
Tryptophan: 195 mg
Tyrosin: 601 mg
Valin: 897 mg


Alle Angaben gelten pro 100g