Nährwerte:
Kilokalorien: |
104 |
kcal |
Kilojoule: |
433 |
kJ |
Protein: |
9,4 |
g |
Fett: |
3,8 |
g |
Kohlehydrate: |
7,5 |
g |
davon Zucker: |
0,5 |
g |
Ballaststoffe: |
1,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1,6 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
2,4 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0,1 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,2 |
mg |
Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
8 |
mg |
Chlor (Cl): |
44 |
mg |
Kalium (K): |
295 |
mg |
Magnesium (Mg): |
18 |
mg |
Natrium (Na): |
26 |
mg |
Phosphor (P): |
125 |
mg |
Schwefel (S): |
103 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
72 |
µg |
Eisen (Fe): |
1318 |
µg |
Fluor (F): |
32 |
µg |
Mangan (Mn): |
74 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
2630 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
579 |
mg |
Arginin: |
608 |
mg |
Aspargin: |
98 |
mg |
Asparginsäure: |
918 |
mg |
Cystein: |
108 |
mg |
Glutamin: |
172 |
mg |
Glutaminsäure: |
1613 |
mg |
Glycerin: |
404 |
mg |
Histidin: |
284 |
mg |
Isoleucin: |
483 |
mg |
|
Leucin: |
716 |
mg |
Lysin: |
753 |
mg |
Methionin: |
226 |
mg |
Phenylalanin: |
364 |
mg |
Prolin: |
359 |
mg |
Serin: |
321 |
mg |
Threonin: |
388 |
mg |
Tryptophan: |
111 |
mg |
Tyrosin: |
335 |
mg |
Valin: |
542 |
mg |
|