Nährwerte:
Kilokalorien: |
67 |
kcal |
Kilojoule: |
281 |
kJ |
Protein: |
3,5 |
g |
Fett: |
3,5 |
g |
Kohlehydrate: |
4,9 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
2,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
1,6 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,1 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
116 |
mg |
Chlor (Cl): |
100 |
mg |
Kalium (K): |
141 |
mg |
Magnesium (Mg): |
12 |
mg |
Natrium (Na): |
52 |
mg |
Phosphor (P): |
89 |
mg |
Schwefel (S): |
31 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
14 |
µg |
Eisen (Fe): |
53 |
µg |
Fluor (F): |
18 |
µg |
Mangan (Mn): |
5 |
µg |
Jod (J): |
8 |
µg |
Zink (Zn): |
407 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
110 |
mg |
Arginin: |
107 |
mg |
Aspargin: |
83 |
mg |
Asparginsäure: |
222 |
mg |
Cystein: |
25 |
mg |
Glutamin: |
233 |
mg |
Glutaminsäure: |
623 |
mg |
Glycerin: |
72 |
mg |
Histidin: |
72 |
mg |
Isoleucin: |
173 |
mg |
|
Leucin: |
338 |
mg |
Lysin: |
236 |
mg |
Methionin: |
76 |
mg |
Phenylalanin: |
141 |
mg |
Prolin: |
310 |
mg |
Serin: |
157 |
mg |
Threonin: |
147 |
mg |
Tryptophan: |
43 |
mg |
Tyrosin: |
158 |
mg |
Valin: |
205 |
mg |
|