Nährwerte:
Kilokalorien: |
354 |
kcal |
Kilojoule: |
1482 |
kJ |
Protein: |
18,6 |
g |
Fett: |
14,9 |
g |
Kohlehydrate: |
34,3 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
11,6 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,4 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,5 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
3,6 |
mg |
Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
960 |
mg |
Chlor (Cl): |
62 |
mg |
Kalium (K): |
1283 |
mg |
Magnesium (Mg): |
283 |
mg |
Natrium (Na): |
18 |
mg |
Phosphor (P): |
536 |
mg |
Schwefel (S): |
101 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
1039 |
µg |
Eisen (Fe): |
17366 |
µg |
Fluor (F): |
49 |
µg |
Mangan (Mn): |
2550 |
µg |
Jod (J): |
5 |
µg |
Zink (Zn): |
5460 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1005 |
mg |
Arginin: |
1859 |
mg |
Aspargin: |
42 |
mg |
Asparginsäure: |
1806 |
mg |
Cystein: |
372 |
mg |
Glutamin: |
44 |
mg |
Glutaminsäure: |
3992 |
mg |
Glycerin: |
999 |
mg |
Histidin: |
524 |
mg |
Isoleucin: |
938 |
mg |
|
Leucin: |
1346 |
mg |
Lysin: |
748 |
mg |
Methionin: |
445 |
mg |
Phenylalanin: |
944 |
mg |
Prolin: |
899 |
mg |
Serin: |
984 |
mg |
Threonin: |
770 |
mg |
Tryptophan: |
294 |
mg |
Tyrosin: |
594 |
mg |
Valin: |
1016 |
mg |
|