Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kresse
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 37 kcal
Kilojoule: 153 kJ
Protein: 4 g
Fett: 1,5 g
Kohlehydrate: 1,6 g
davon Zucker: 1,4 g
Ballaststoffe: 3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 57,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0,6 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,9 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 231 mg
Chlor (Cl): 107 mg
Kalium (K): 517 mg
Magnesium (Mg): 42 mg
Natrium (Na): 5 mg
Phosphor (P): 39 mg
Schwefel (S): 218 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 135 µg
Eisen (Fe): 2726 µg
Fluor (F): 26 µg
Mangan (Mn): 354 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 164 µg

Aminosäuren:
Alanin: 196 mg
Arginin: 206 mg
Aspargin: 364 mg
Asparginsäure: 374 mg
Cystein: 4 mg
Glutamin: 421 mg
Glutaminsäure: 433 mg
Glycerin: 174 mg
Histidin: 84 mg
Isoleucin: 171 mg


Leucin: 251 mg
Lysin: 236 mg
Methionin: 64 mg
Phenylalanin: 181 mg
Prolin: 184 mg
Serin: 154 mg
Threonin: 168 mg
Tryptophan: 39 mg
Tyrosin: 108 mg
Valin: 220 mg


Alle Angaben gelten pro 100g