Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Krakauer (Wurst)
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 347 kcal
Kilojoule: 1450 kJ
Protein: 14 g
Fett: 31 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 10,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 15,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,5 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 1564 mg
Kalium (K): 173 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 1016 mg
Phosphor (P): 89 mg
Schwefel (S): 128 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 77 µg
Eisen (Fe): 1158 µg
Fluor (F): 44 µg
Mangan (Mn): 71 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1992 µg

Aminosäuren:
Alanin: 839 mg
Arginin: 974 mg
Aspargin: 43 mg
Asparginsäure: 1437 mg
Cystein: 176 mg
Glutamin: 15 mg
Glutaminsäure: 2145 mg
Glycerin: 777 mg
Histidin: 504 mg
Isoleucin: 654 mg


Leucin: 1123 mg
Lysin: 1347 mg
Methionin: 381 mg
Phenylalanin: 564 mg
Prolin: 608 mg
Serin: 564 mg
Threonin: 678 mg
Tryptophan: 147 mg
Tyrosin: 502 mg
Valin: 814 mg


Alle Angaben gelten pro 100g