Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kräuterkäse Viertelfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 101 kcal
Kilojoule: 423 kJ
Protein: 14,6 g
Fett: 3,1 g
Kohlehydrate: 3,1 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 0,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 131 mg
Chlor (Cl): 578 mg
Kalium (K): 130 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 386 mg
Phosphor (P): 201 mg
Schwefel (S): 108 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 16 µg
Eisen (Fe): 98 µg
Fluor (F): 17 µg
Mangan (Mn): 7 µg
Jod (J): 10 µg
Zink (Zn): 475 µg

Aminosäuren:
Alanin: 423 mg
Arginin: 528 mg
Aspargin: 40 mg
Asparginsäure: 1002 mg
Cystein: 77 mg
Glutamin: 7 mg
Glutaminsäure: 3612 mg
Glycerin: 248 mg
Histidin: 455 mg
Isoleucin: 855 mg


Leucin: 1490 mg
Lysin: 1272 mg
Methionin: 401 mg
Phenylalanin: 765 mg
Prolin: 1866 mg
Serin: 874 mg
Threonin: 623 mg
Tryptophan: 196 mg
Tyrosin: 751 mg
Valin: 950 mg


Alle Angaben gelten pro 100g