Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Krabben
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 85 kcal
Kilojoule: 356 kJ
Protein: 16,9 g
Fett: 1,5 g
Kohlehydrate: 0,7 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 3,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,2 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 91 mg
Chlor (Cl): 91 mg
Kalium (K): 285 mg
Magnesium (Mg): 62 mg
Natrium (Na): 136 mg
Phosphor (P): 211 mg
Schwefel (S): 318 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 298 µg
Eisen (Fe): 1918 µg
Fluor (F): 154 µg
Mangan (Mn): 30 µg
Jod (J): 131 µg
Zink (Zn): 2344 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1277 mg
Arginin: 1446 mg
Aspargin: 14 mg
Asparginsäure: 1879 mg
Cystein: 171 mg
Glutamin: 39 mg
Glutaminsäure: 2751 mg
Glycerin: 1127 mg
Histidin: 290 mg
Isoleucin: 765 mg


Leucin: 1477 mg
Lysin: 1423 mg
Methionin: 482 mg
Phenylalanin: 686 mg
Prolin: 744 mg
Serin: 822 mg
Threonin: 843 mg
Tryptophan: 190 mg
Tyrosin: 684 mg
Valin: 770 mg


Alle Angaben gelten pro 100g