Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kohlrübe Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 22 kcal
Kilojoule: 92 kJ
Protein: 1 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 4 g
davon Zucker: 3,5 g
Ballaststoffe: 2,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 8,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 49 mg
Chlor (Cl): 503 mg
Kalium (K): 125 mg
Magnesium (Mg): 8 mg
Natrium (Na): 239 mg
Phosphor (P): 28 mg
Schwefel (S): 36 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 86 µg
Eisen (Fe): 294 µg
Fluor (F): 31 µg
Mangan (Mn): 61 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 107 µg

Aminosäuren:
Alanin: 35 mg
Arginin: 25 mg
Aspargin: 47 mg
Asparginsäure: 66 mg
Cystein: 13 mg
Glutamin: 210 mg
Glutaminsäure: 295 mg
Glycerin: 25 mg
Histidin: 12 mg
Isoleucin: 31 mg


Leucin: 48 mg
Lysin: 30 mg
Methionin: 12 mg
Phenylalanin: 29 mg
Prolin: 30 mg
Serin: 38 mg
Threonin: 28 mg
Tryptophan: 13 mg
Tyrosin: 23 mg
Valin: 30 mg


Alle Angaben gelten pro 100g