Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kohlrabi Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 21 kcal
Kilojoule: 89 kJ
Protein: 2 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 3 g
davon Zucker: 2 g
Ballaststoffe: 1,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 16,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,9 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 70 mg
Chlor (Cl): 515 mg
Kalium (K): 209 mg
Magnesium (Mg): 35 mg
Natrium (Na): 219 mg
Phosphor (P): 44 mg
Schwefel (S): 46 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 120 µg
Eisen (Fe): 684 µg
Fluor (F): 15 µg
Mangan (Mn): 105 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 233 µg

Aminosäuren:
Alanin: 85 mg
Arginin: 106 mg
Aspargin: 99 mg
Asparginsäure: 186 mg
Cystein: 10 mg
Glutamin: 167 mg
Glutaminsäure: 314 mg
Glycerin: 75 mg
Histidin: 42 mg
Isoleucin: 70 mg


Leucin: 83 mg
Lysin: 80 mg
Methionin: 17 mg
Phenylalanin: 53 mg
Prolin: 343 mg
Serin: 99 mg
Threonin: 61 mg
Tryptophan: 19 mg
Tyrosin: 34 mg
Valin: 67 mg


Alle Angaben gelten pro 100g