Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kohlrabi gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 21 kcal
Kilojoule: 86 kJ
Protein: 2 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 2,8 g
davon Zucker: 1,9 g
Ballaststoffe: 1,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 31,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,1 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 75 mg
Chlor (Cl): 55 mg
Kalium (K): 193 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 16 mg
Phosphor (P): 46 mg
Schwefel (S): 50 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 132 µg
Eisen (Fe): 792 µg
Fluor (F): 10 µg
Mangan (Mn): 133 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 196 µg

Aminosäuren:
Alanin: 95 mg
Arginin: 109 mg
Aspargin: 86 mg
Asparginsäure: 178 mg
Cystein: 10 mg
Glutamin: 151 mg
Glutaminsäure: 313 mg
Glycerin: 67 mg
Histidin: 38 mg
Isoleucin: 74 mg


Leucin: 93 mg
Lysin: 75 mg
Methionin: 19 mg
Phenylalanin: 51 mg
Prolin: 357 mg
Serin: 102 mg
Threonin: 57 mg
Tryptophan: 21 mg
Tyrosin: 40 mg
Valin: 79 mg


Alle Angaben gelten pro 100g