Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Königslachs Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 175 kcal
Kilojoule: 734 kJ
Protein: 18,8 g
Fett: 10,6 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,6 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 25 mg
Chlor (Cl): 1188 mg
Kalium (K): 338 mg
Magnesium (Mg): 29 mg
Natrium (Na): 828 mg
Phosphor (P): 237 mg
Schwefel (S): 141 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 41 µg
Eisen (Fe): 594 µg
Fluor (F): 142 µg
Mangan (Mn): 17 µg
Jod (J): 29 µg
Zink (Zn): 422 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1342 mg
Arginin: 1163 mg
Aspargin: 34 mg
Asparginsäure: 1978 mg
Cystein: 213 mg
Glutamin: 9 mg
Glutaminsäure: 2670 mg
Glycerin: 783 mg
Histidin: 499 mg
Isoleucin: 902 mg


Leucin: 1636 mg
Lysin: 1815 mg
Methionin: 535 mg
Phenylalanin: 782 mg
Prolin: 729 mg
Serin: 874 mg
Threonin: 952 mg
Tryptophan: 189 mg
Tyrosin: 600 mg
Valin: 1132 mg


Alle Angaben gelten pro 100g