Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kochsalami
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 341 kcal
Kilojoule: 1425 kJ
Protein: 16,3 g
Fett: 29,3 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 10,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 13,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 23,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,9 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 1172 mg
Kalium (K): 281 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 950 mg
Phosphor (P): 138 mg
Schwefel (S): 145 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 92 µg
Eisen (Fe): 1312 µg
Fluor (F): 50 µg
Mangan (Mn): 55 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 2397 µg

Aminosäuren:
Alanin: 954 mg
Arginin: 917 mg
Aspargin: 623 mg
Asparginsäure: 1439 mg
Cystein: 185 mg
Glutamin: 1047 mg
Glutaminsäure: 2417 mg
Glycerin: 689 mg
Histidin: 514 mg
Isoleucin: 730 mg


Leucin: 1230 mg
Lysin: 1268 mg
Methionin: 392 mg
Phenylalanin: 624 mg
Prolin: 630 mg
Serin: 597 mg
Threonin: 644 mg
Tryptophan: 167 mg
Tyrosin: 490 mg
Valin: 764 mg


Alle Angaben gelten pro 100g