Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kochkäse Vollfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 219 kcal
Kilojoule: 917 kJ
Protein: 12,3 g
Fett: 16,7 g
Kohlehydrate: 3,4 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 9,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 154 mg
Chlor (Cl): 636 mg
Kalium (K): 106 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 384 mg
Phosphor (P): 250 mg
Schwefel (S): 91 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 58 µg
Eisen (Fe): 262 µg
Fluor (F): 22 µg
Mangan (Mn): 9 µg
Jod (J): 15 µg
Zink (Zn): 920 µg

Aminosäuren:
Alanin: 305 mg
Arginin: 405 mg
Aspargin: 10 mg
Asparginsäure: 792 mg
Cystein: 65 mg
Glutamin: 31 mg
Glutaminsäure: 2385 mg
Glycerin: 210 mg
Histidin: 349 mg
Isoleucin: 690 mg


Leucin: 1143 mg
Lysin: 1004 mg
Methionin: 268 mg
Phenylalanin: 604 mg
Prolin: 1352 mg
Serin: 677 mg
Threonin: 538 mg
Tryptophan: 164 mg
Tyrosin: 547 mg
Valin: 737 mg


Alle Angaben gelten pro 100g