Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kochkäse Viertelfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 98 kcal
Kilojoule: 409 kJ
Protein: 13,4 g
Fett: 3 g
Kohlehydrate: 3,8 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 216 mg
Chlor (Cl): 648 mg
Kalium (K): 98 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 388 mg
Phosphor (P): 300 mg
Schwefel (S): 119 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 55 µg
Eisen (Fe): 306 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 10 µg
Jod (J): 15 µg
Zink (Zn): 1020 µg

Aminosäuren:
Alanin: 389 mg
Arginin: 519 mg
Aspargin: 3 mg
Asparginsäure: 993 mg
Cystein: 78 mg
Glutamin: 17 mg
Glutaminsäure: 3041 mg
Glycerin: 228 mg
Histidin: 409 mg
Isoleucin: 794 mg


Leucin: 1285 mg
Lysin: 1092 mg
Methionin: 328 mg
Phenylalanin: 622 mg
Prolin: 1458 mg
Serin: 726 mg
Threonin: 645 mg
Tryptophan: 197 mg
Tyrosin: 615 mg
Valin: 829 mg


Alle Angaben gelten pro 100g