Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kochkäse Halbfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 119 kcal
Kilojoule: 497 kJ
Protein: 12,6 g
Fett: 5,5 g
Kohlehydrate: 4 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 191 mg
Chlor (Cl): 648 mg
Kalium (K): 94 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 364 mg
Phosphor (P): 286 mg
Schwefel (S): 122 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 58 µg
Eisen (Fe): 297 µg
Fluor (F): 22 µg
Mangan (Mn): 9 µg
Jod (J): 15 µg
Zink (Zn): 910 µg

Aminosäuren:
Alanin: 347 mg
Arginin: 473 mg
Aspargin: 26 mg
Asparginsäure: 796 mg
Cystein: 72 mg
Glutamin: 30 mg
Glutaminsäure: 3057 mg
Glycerin: 208 mg
Histidin: 436 mg
Isoleucin: 767 mg


Leucin: 1298 mg
Lysin: 1118 mg
Methionin: 339 mg
Phenylalanin: 667 mg
Prolin: 1624 mg
Serin: 668 mg
Threonin: 526 mg
Tryptophan: 175 mg
Tyrosin: 692 mg
Valin: 787 mg


Alle Angaben gelten pro 100g