Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kochkäse Fettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 195 kcal
Kilojoule: 815 kJ
Protein: 11,9 g
Fett: 14,1 g
Kohlehydrate: 3,6 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 8,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 152 mg
Chlor (Cl): 582 mg
Kalium (K): 108 mg
Magnesium (Mg): 15 mg
Natrium (Na): 412 mg
Phosphor (P): 235 mg
Schwefel (S): 109 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 64 µg
Eisen (Fe): 257 µg
Fluor (F): 20 µg
Mangan (Mn): 11 µg
Jod (J): 16 µg
Zink (Zn): 960 µg

Aminosäuren:
Alanin: 330 mg
Arginin: 408 mg
Aspargin: 21 mg
Asparginsäure: 796 mg
Cystein: 60 mg
Glutamin: 67 mg
Glutaminsäure: 2608 mg
Glycerin: 207 mg
Histidin: 341 mg
Isoleucin: 654 mg


Leucin: 1060 mg
Lysin: 828 mg
Methionin: 293 mg
Phenylalanin: 502 mg
Prolin: 1295 mg
Serin: 643 mg
Threonin: 453 mg
Tryptophan: 144 mg
Tyrosin: 508 mg
Valin: 662 mg


Alle Angaben gelten pro 100g