Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Knollensellerie Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 17 kcal
Kilojoule: 70 kJ
Protein: 1,6 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 1,8 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 59 mg
Chlor (Cl): 582 mg
Kalium (K): 177 mg
Magnesium (Mg): 7 mg
Natrium (Na): 260 mg
Phosphor (P): 72 mg
Schwefel (S): 13 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 117 µg
Eisen (Fe): 353 µg
Fluor (F): 18 µg
Mangan (Mn): 137 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 345 µg

Aminosäuren:
Alanin: 50 mg
Arginin: 46 mg
Aspargin: 278 mg
Asparginsäure: 253 mg
Cystein: 9 mg
Glutamin: 242 mg
Glutaminsäure: 221 mg
Glycerin: 51 mg
Histidin: 24 mg
Isoleucin: 44 mg


Leucin: 77 mg
Lysin: 61 mg
Methionin: 12 mg
Phenylalanin: 46 mg
Prolin: 39 mg
Serin: 44 mg
Threonin: 46 mg
Tryptophan: 22 mg
Tyrosin: 19 mg
Valin: 59 mg


Alle Angaben gelten pro 100g