Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Knäckebrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 370 kcal
Kilojoule: 1547 kJ
Protein: 11,4 g
Fett: 2,1 g
Kohlehydrate: 74,8 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 4,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,3 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 23 mg
Chlor (Cl): 964 mg
Kalium (K): 157 mg
Magnesium (Mg): 34 mg
Natrium (Na): 614 mg
Phosphor (P): 122 mg
Schwefel (S): 105 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 256 µg
Eisen (Fe): 1882 µg
Fluor (F): 64 µg
Mangan (Mn): 688 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1432 µg

Aminosäuren:
Alanin: 366 mg
Arginin: 416 mg
Aspargin: 85 mg
Asparginsäure: 456 mg
Cystein: 224 mg
Glutamin: 647 mg
Glutaminsäure: 3473 mg
Glycerin: 393 mg
Histidin: 184 mg
Isoleucin: 413 mg


Leucin: 760 mg
Lysin: 223 mg
Methionin: 165 mg
Phenylalanin: 519 mg
Prolin: 1262 mg
Serin: 610 mg
Threonin: 332 mg
Tryptophan: 111 mg
Tyrosin: 302 mg
Valin: 467 mg


Alle Angaben gelten pro 100g