Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Klosterkäse
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 339 kcal
Kilojoule: 1420 kJ
Protein: 21,3 g
Fett: 27,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 16,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 637 mg
Chlor (Cl): 1188 mg
Kalium (K): 98 mg
Magnesium (Mg): 47 mg
Natrium (Na): 816 mg
Phosphor (P): 376 mg
Schwefel (S): 166 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 130 µg
Eisen (Fe): 428 µg
Fluor (F): 141 µg
Mangan (Mn): 48 µg
Jod (J): 35 µg
Zink (Zn): 4080 µg

Aminosäuren:
Alanin: 593 mg
Arginin: 661 mg
Aspargin: 99 mg
Asparginsäure: 1308 mg
Cystein: 116 mg
Glutamin: 329 mg
Glutaminsäure: 4322 mg
Glycerin: 348 mg
Histidin: 560 mg
Isoleucin: 1285 mg


Leucin: 1885 mg
Lysin: 1588 mg
Methionin: 524 mg
Phenylalanin: 1049 mg
Prolin: 2139 mg
Serin: 1064 mg
Threonin: 926 mg
Tryptophan: 271 mg
Tyrosin: 1010 mg
Valin: 1236 mg


Alle Angaben gelten pro 100g