Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Klippfisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 151 kcal
Kilojoule: 632 kJ
Protein: 33,8 g
Fett: 1,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 4,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,1 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 88 mg
Chlor (Cl): 11953 mg
Kalium (K): 618 mg
Magnesium (Mg): 95 mg
Natrium (Na): 7783 mg
Phosphor (P): 390 mg
Schwefel (S): 431 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 535 µg
Eisen (Fe): 958 µg
Fluor (F): 70 µg
Mangan (Mn): 74 µg
Jod (J): 388 µg
Zink (Zn): 972 µg

Aminosäuren:
Alanin: 2305 mg
Arginin: 2159 mg
Aspargin: 45 mg
Asparginsäure: 3739 mg
Cystein: 384 mg
Glutamin: 2 mg
Glutaminsäure: 5469 mg
Glycerin: 1672 mg
Histidin: 897 mg
Isoleucin: 1865 mg


Leucin: 2779 mg
Lysin: 3279 mg
Methionin: 999 mg
Phenylalanin: 1313 mg
Prolin: 1300 mg
Serin: 1523 mg
Threonin: 1766 mg
Tryptophan: 388 mg
Tyrosin: 1174 mg
Valin: 1774 mg


Alle Angaben gelten pro 100g