Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Klaffmuschel Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 132 kcal
Kilojoule: 552 kJ
Protein: 9,1 g
Fett: 9,1 g
Kohlehydrate: 2,4 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 6,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,8 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 39 mg
Chlor (Cl): 1161 mg
Kalium (K): 247 mg
Magnesium (Mg): 55 mg
Natrium (Na): 815 mg
Phosphor (P): 141 mg
Schwefel (S): 195 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 253 µg
Eisen (Fe): 5657 µg
Fluor (F): 89 µg
Mangan (Mn): 377 µg
Jod (J): 88 µg
Zink (Zn): 1107 µg

Aminosäuren:
Alanin: 541 mg
Arginin: 670 mg
Aspargin: 191 mg
Asparginsäure: 846 mg
Cystein: 95 mg
Glutamin: 288 mg
Glutaminsäure: 1276 mg
Glycerin: 428 mg
Histidin: 184 mg
Isoleucin: 406 mg


Leucin: 574 mg
Lysin: 786 mg
Methionin: 217 mg
Phenylalanin: 367 mg
Prolin: 385 mg
Serin: 488 mg
Threonin: 432 mg
Tryptophan: 116 mg
Tyrosin: 370 mg
Valin: 451 mg


Alle Angaben gelten pro 100g