Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Klaffmuschel Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 65 kcal
Kilojoule: 271 kJ
Protein: 10 g
Fett: 1,4 g
Kohlehydrate: 2,7 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,9 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 44 mg
Chlor (Cl): 1454 mg
Kalium (K): 284 mg
Magnesium (Mg): 52 mg
Natrium (Na): 834 mg
Phosphor (P): 135 mg
Schwefel (S): 234 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 298 µg
Eisen (Fe): 5741 µg
Fluor (F): 103 µg
Mangan (Mn): 428 µg
Jod (J): 94 µg
Zink (Zn): 1218 µg

Aminosäuren:
Alanin: 553 mg
Arginin: 730 mg
Aspargin: 71 mg
Asparginsäure: 1079 mg
Cystein: 96 mg
Glutamin: 100 mg
Glutaminsäure: 1509 mg
Glycerin: 565 mg
Histidin: 186 mg
Isoleucin: 467 mg


Leucin: 790 mg
Lysin: 817 mg
Methionin: 254 mg
Phenylalanin: 426 mg
Prolin: 410 mg
Serin: 517 mg
Threonin: 448 mg
Tryptophan: 126 mg
Tyrosin: 408 mg
Valin: 497 mg


Alle Angaben gelten pro 100g