Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Klaffmuschel gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 62 kcal
Kilojoule: 258 kJ
Protein: 9,5 g
Fett: 1,4 g
Kohlehydrate: 2,5 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,4 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 84 mg
Chlor (Cl): 8862 mg
Kalium (K): 327 mg
Magnesium (Mg): 77 mg
Natrium (Na): 6303 mg
Phosphor (P): 187 mg
Schwefel (S): 249 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 369 µg
Eisen (Fe): 7648 µg
Fluor (F): 144 µg
Mangan (Mn): 512 µg
Jod (J): 124 µg
Zink (Zn): 1503 µg

Aminosäuren:
Alanin: 546 mg
Arginin: 707 mg
Aspargin: 72 mg
Asparginsäure: 1032 mg
Cystein: 102 mg
Glutamin: 98 mg
Glutaminsäure: 1388 mg
Glycerin: 457 mg
Histidin: 189 mg
Isoleucin: 438 mg


Leucin: 632 mg
Lysin: 842 mg
Methionin: 248 mg
Phenylalanin: 395 mg
Prolin: 357 mg
Serin: 526 mg
Threonin: 479 mg
Tryptophan: 116 mg
Tyrosin: 435 mg
Valin: 462 mg


Alle Angaben gelten pro 100g