Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Klaffmuschel gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 65 kcal
Kilojoule: 271 kJ
Protein: 10 g
Fett: 1,4 g
Kohlehydrate: 2,7 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 46 mg
Chlor (Cl): 97 mg
Kalium (K): 340 mg
Magnesium (Mg): 57 mg
Natrium (Na): 116 mg
Phosphor (P): 169 mg
Schwefel (S): 282 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 322 µg
Eisen (Fe): 7389 µg
Fluor (F): 120 µg
Mangan (Mn): 518 µg
Jod (J): 78 µg
Zink (Zn): 1406 µg

Aminosäuren:
Alanin: 612 mg
Arginin: 769 mg
Aspargin: 30 mg
Asparginsäure: 1034 mg
Cystein: 114 mg
Glutamin: 42 mg
Glutaminsäure: 1450 mg
Glycerin: 486 mg
Histidin: 189 mg
Isoleucin: 486 mg


Leucin: 784 mg
Lysin: 884 mg
Methionin: 286 mg
Phenylalanin: 369 mg
Prolin: 406 mg
Serin: 572 mg
Threonin: 447 mg
Tryptophan: 133 mg
Tyrosin: 429 mg
Valin: 513 mg


Alle Angaben gelten pro 100g