Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Klaffmuschel
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 69 kcal
Kilojoule: 288 kJ
Protein: 11,1 g
Fett: 1,4 g
Kohlehydrate: 2,6 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,4 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 42 mg
Chlor (Cl): 84 mg
Kalium (K): 311 mg
Magnesium (Mg): 67 mg
Natrium (Na): 127 mg
Phosphor (P): 155 mg
Schwefel (S): 283 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 337 µg
Eisen (Fe): 7057 µg
Fluor (F): 124 µg
Mangan (Mn): 505 µg
Jod (J): 114 µg
Zink (Zn): 1425 µg

Aminosäuren:
Alanin: 630 mg
Arginin: 756 mg
Aspargin: 497 mg
Asparginsäure: 1158 mg
Cystein: 97 mg
Glutamin: 586 mg
Glutaminsäure: 1367 mg
Glycerin: 541 mg
Histidin: 202 mg
Isoleucin: 506 mg


Leucin: 757 mg
Lysin: 811 mg
Methionin: 284 mg
Phenylalanin: 419 mg
Prolin: 437 mg
Serin: 536 mg
Threonin: 497 mg
Tryptophan: 115 mg
Tyrosin: 409 mg
Valin: 525 mg


Alle Angaben gelten pro 100g