Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kiwi Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 80 kcal
Kilojoule: 336 kJ
Protein: 0,8 g
Fett: 0,5 g
Kohlehydrate: 17,8 g
davon Zucker: 4,5 g
Ballaststoffe: 3,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 17,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 37 mg
Chlor (Cl): 57 mg
Kalium (K): 165 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 23 mg
Schwefel (S): 15 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 132 µg
Eisen (Fe): 646 µg
Fluor (F): 15 µg
Mangan (Mn): 47 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 456 µg

Aminosäuren:
Alanin: 36 mg
Arginin: 28 mg
Aspargin: 129 mg
Asparginsäure: 78 mg
Cystein: 5 mg
Glutamin: 123 mg
Glutaminsäure: 74 mg
Glycerin: 29 mg
Histidin: 12 mg
Isoleucin: 27 mg


Leucin: 38 mg
Lysin: 41 mg
Methionin: 10 mg
Phenylalanin: 22 mg
Prolin: 29 mg
Serin: 32 mg
Threonin: 27 mg
Tryptophan: 9 mg
Tyrosin: 16 mg
Valin: 29 mg


Alle Angaben gelten pro 100g