Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kirsche kandiert
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 274 kcal
Kilojoule: 1148 kJ
Protein: 0,4 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 66,9 g
davon Zucker: 25,3 g
Ballaststoffe: 0,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 4,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 12 mg
Kalium (K): 126 mg
Magnesium (Mg): 6 mg
Natrium (Na): 66 mg
Phosphor (P): 11 mg
Schwefel (S): 14 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 70 µg
Eisen (Fe): 669 µg
Fluor (F): 28 µg
Mangan (Mn): 67 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 37 µg

Aminosäuren:
Alanin: 12 mg
Arginin: 9 mg
Aspargin: 48 mg
Asparginsäure: 172 mg
Cystein: 2 mg
Glutamin: 6 mg
Glutaminsäure: 23 mg
Glycerin: 10 mg
Histidin: 5 mg
Isoleucin: 9 mg


Leucin: 13 mg
Lysin: 15 mg
Methionin: 2 mg
Phenylalanin: 8 mg
Prolin: 13 mg
Serin: 11 mg
Threonin: 9 mg
Tryptophan: 4 mg
Tyrosin: 5 mg
Valin: 10 mg


Alle Angaben gelten pro 100g